Hip Fitについて
- Hip Fitの商品を試せるところはありますか?
- Hip Fitのトレーニングの際立ったときと座った時の体感が違う(座った時に強くなる)のはなぜですか?
- Hip Fitの電極部を濡らす際、水分(水道水)の目安を教えてください
- Hip Fitの効果・効能は何ですか
- Hip Fitの体感の強さ(レベル)は選べますか
- Hip Fitは1回の充電で何回使用することができますか
Top/Bottomについて
- Powersuit Top/Bottomのお手入れと保管の仕方について
- Powersuit Top/Bottomの材質は何ですか?
- Powersuit Top/Bottomは乾燥機を使っても大丈夫ですか?
- Powersuit Top/Bottomは1日にどの程度使用するのが効果的ですか?
- Powersuit Top/Bottomを洗うときに注意すべきことはありますか?
- Powersuit Top/Bottomコントローラーの使用上のご注意
CoreBeltについて
- Core Beltのファスナーは最後まで閉める必要がありますか?
- Core Beltの上に服を着ても良いですか?
- Core Beltとコントローラーはどのくらい持ちますか?
- Core Beltのシンクロ解除はどのようにしたらよいですか?
- Core Beltは充電が満タンの状態で、何回使用することができますか。
- Core Beltのコントローラーがうまく装着できません。