Bike Smartについて
- The Bike Smartは、防水仕様ですか?
- The Bike Smartのタブレットスタンドに置くことができるタブレットのサイズはどのくらいですか?
- The Bike Smartの乾電池の寿命はどのくらいですか?
- The Bike Smartに省エネモードはありますか?
- The Bike Smart使用上のご注意
- The Bike Smartはどのように組み立てを行いますか?また、誰でも組み立て可能ですか?
- The Bike Smartはどのように使用すればいいですか?
- The Bike Smartの移動方法を教えてください
- The Bike Smartの負荷はどうやって変更できますか?
- The Bike Smartのシートの位置はどのように調整すればいいですか?
- The Bike Smartのハンドルの位置はどのように調整すればいいですか?
- The Bike Smartの正しい乗り方を教えてください
- The Bike Smartで立ち漕ぎ、及びダンシング(左右に体を振る)を 行ってもよいですか?
- The Bike Smartの付属品を失くした場合、購入することはできますか?
- The Bike Smartのお手入れ方法を教えてください。
- The Bike SmartとアプリのBluetooth接続ができない
- The Bike Smartの電源方式は何ですか?
- The Bike Smartを漕いだ時や負荷をかけた際、音は発生しますか?