SIXPAD CLUBトレーニング対応商品は何がありますか? 2024年09月09日 02:40 更新 SIXPAD CLUBトレーニング対応商品は以下の通りです。 EMS機器と連動する Powersuit Top Powersuit Bottom SIXPAD Hip Fit SIXPAD Powersuit CoreBelt(HOME GYM対応モデル)※Bluetooth対応のコントローラーをご使用ください。 The Bike Smartと連動する The Bike Smart その他の関連の高い質問についてはこちらから コントローラーとBluetoothが接続できない場合はどうしたらいいですか? EMS商品(Powersuit Top, Bottom, Hip Fit, Core Belt)等について The Bike Smartについて 関連するエンティティ コアベルト corebelt Bluetooth オートトレーニング 関連記事 アプリでのトレーニングは1日に何回でも行うことができますか? SIXPAD HOME GYMとは何ですか? プランに入会する際、入会金は必要ですか? SIXPAD CLUBアプリはどんな機能がありますか? SIXPAD CLUBでタブレット(iPad・Androidタブレット)では使えないの?